Власть

назад

В сети обсуждают лезгинку в исполнении представителя МИД Марии Захаровой

В сети обсуждают лезгинку в исполнении представителя МИД Марии Захаровой
Видео снято во время официального визита Захаровой молодежного  форума "Машук-2019" в Пятигорск и опубликовано в Twitter российского дипведомства.
В ходе визита дипломат провела на полях форума брифинг и пообщалась с его участниками.

При посещении секции обучения кавказским танцам Мария Захарова под аплодисменты окружающих прошла пару кругов в паре с профессиональным танцором.

Как потом она расскажет радиостанции "Говорит Москва", танцевать лезгинку её "как раз учили на форуме "Машук". У них одна из секций — обучение кавказским танцам".

В сети танцевальный экспромт Захаровой оценили.


"Браво Мария! Вышла и станцевала! ", "Мария Захарова умная женщина и фигура у неё обалденная. Красотка", - пишут пользователи.

В 2016 году на приеме в рамках саммита Россия — АСЕАН Мария Захарова станцевала "Калинку", что тоже вызвало бурный отклик в соцсетях.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
176069 (за 24 часа) 945834 (за 30 дней) За последние сутки: 176069


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры