Власть

назад

В Москве назвали одно условие, при котором Крым вернется Украине

В Москве назвали одно условие, при котором Крым вернется Украине
Об этом заявил RT зампредседателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров, комментируя заявление президента Украины Владимира Зеленского о том, Крым точно снова станет украинским.
По словам Джабарова, такие высказывание Киева не нужно воспринимать всерьез, поскольку Крым может вернуться в состав Украины только если Россия перестанет существовать, чего никогда не произойдет, - пишет Lenta.ru.

Джабаров назвал случайным переход полуострова в состав Украины в 1954 году, а теперь, как выразился чиновник, «справедливость восторжествовала». По мнению Джабарова, если и дальше Зеленский продолжит выступать с подобными заявлениями, то отношения между нашими странами останутся в тупике.

7 августа президент Украины Владимир Зеленский на встрече с украинской общиной в Анкаре пообещал, что «настанет день, когда Крым обязательно возвратится в Украину и разъединенные крымско-татарские семьи соберутся за одним столом».

За возвращение в состав России большинство жителей Крыма проголосовали на референдуме в марте 2014 года.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
248425 (за 24 часа) 1536545 (за 30 дней) За последние сутки: 248425


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры