Власть

назад

В Госдуме принят закон о штрафах за неповиновение полиции на митингах

В Госдуме принят закон о штрафах за неповиновение полиции на митингах
Закон о штрафах за неповиновение правоохранителям на митингах и за нарушения при спонсировании публичных акций в России был принят на сегодняшнем заседании.
Автор законопроекта — депутат Дмитрий Вяткин из фракции «Единая Россия». Законопроект предполагает усилить административную ответственность в случае неповиновения законному распоряжению полиции, ФСБ, госохраны, сотрудников уголовно-исполнительной системы, Нацгвардии, военнослужащим, — передает Рен ТВ.

Санкции за неповиновение — штраф в размере от 2 до 4 тысяч рублей, при повторном нарушении – от 10 до 20 тысяч рублей. Альтернативой штрафу может быть арест на 15 суток.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
210197 (за 24 часа) 257973 (за 30 дней) За последние сутки: 210197


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры