Власть

назад

В Елисейском дворце рассказали, как протекает covid-19 у президента Макрона

В Елисейском дворце рассказали, как протекает covid-19 у президента Макрона
Представители дворца сообщили, что у Эммануэля Макрона остаются симптомы заболевания. 
Так, у главы Франции наблюдаются утомляемость, слабость, кашель и ломота в теле. Тем не менее, как уточняют инсайдеры, несмотря на болезнь, Макрон продолжает выполнять свою работу, — передает радиостанция «Говорит Москва».

Напомним, 17 декабря стало известно, что тест на коронавирус у президента Франции Эммануэля Макрона оказался положительным, сдал положительный тест на коронавирус. Пресс-служба Елисейского дворца тогда сообщила, что глава государства уйдет на изоляцию на 7 дней и будет работать удаленно.

Супруга президента Макрона Брижит в качестве предупредительной меры тоже ушла на самоизоляцию. Пока у нее нет жалоб на самочувствие, ровно как и отсутствуют характерные симптомы коронавирусной инфекции.

Президент России Владимир Путин направил своему французскому коллеге телеграмму с пожеланиями скорейшего выздоровления, — сообщила пресс-служба Кремля.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
226120 (за 24 часа) 268266 (за 30 дней) За последние сутки: 226120


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры