Власть

назад

Трамп предложил Путину помощь в борьбе с лесными пожарами в Сибири

Трамп предложил Путину помощь в борьбе с лесными пожарами в Сибири
Телефонный разговор президента США Дональда Трампа и лидера России Владимира Путину состоялся 31 июля по инициативе американской стороны.
Как передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля, Владимир Путин поблагодарил Дональда Трампа за предложение помочь и сказал, что при необходимости воспользуется им.

В разговоре с Трампом Путин рассказал, что приняты меры по ликвидации возгорания.

Как стало известно ранее, правительство России направит средства из резервного фонда на борьбу с лесными пожарами в Сибири, где на сегодняшний день продолжает гореть более 1,6 млн га. Из-за горящих лесов в пяти регионах РФ действует режим ЧС. Сложнее всего сейчас в Иркутской области, Бурятии, Красноярском крае и Республике Саха.

Сегодня горящий лес в Красноярском крае начали тушить с воздуха самолетом МЧС.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
249417 (за 24 часа) 1564678 (за 30 дней) За последние сутки: 249417


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры