Власть

назад

СК требует арестовать еще трех участников беспорядков в Москве

СК требует арестовать еще трех участников беспорядков в Москве
Следственный комитет России подал в Пресненский суд Москвы материалы по аресту еще трех фигурантов уголовного дела о массовых беспорядках в Москве.
Речь идет о Кононе Д. Г., Барабанове В. А. и Абаничеве С. В., — передает ТАСС со ссылкой на Пресненский суд.

Даты заседаний намечены на ближайшее время.

Ранее стало известно, что одного из участников беспорядков задержали с помощью системы распознавания лиц.

Кроме того, за помощь в установлении нарушителей во время массовых беспорядков в Москве 27 июля СК РФ письменно поблагодарил телеканал «Дождь», который вел 11-часовую трансляцию происходящего. Документ за подписью заместителя руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве Сергеем Ярошем ранее появился в сети.

В свою очередь руководство «Дождя» называет это провокацией, а сам документ — фейком.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
270612 (за 24 часа) 2248078 (за 30 дней) За последние сутки: 270612


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры