Власть

назад

Шольц не пожал руку Лаврову на G20

Шольц не пожал руку Лаврову на G20
Олаф Шольц проявил слабость, не став пожимать руку Сергею Лаврову на «Большой двадцатке».
Обозреватель издания Focus Ульрих Райтц, слова которого передает RT, сказал, что канцлер ФРГ Олаф Шольц проявил слабость, не пожав руку главе МИД России Сергею Лаврову на прошедшем в Индии саммите G20.

По словам обозревателя, такой жест представляет собой попытку продемонстрировать, что россияне «изолированы». «Но, во-первых, россияне не изолированы, а во-вторых, они завтра все еще будут существовать», — отметил обозреватель.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры