«закона Магнитского» отряд «Терек» вместе с его командиром Абузайдом Висмурадовым, кроме него в списке оказались Геннадий Карлов, Сергей Коссиев, Руслан Геремеев и Елена Трикуля."/>

Власть

назад

Россия ответит на санкции США против чеченского отряда «Терек»

Россия ответит на санкции США против чеченского отряда «Терек»
16 мая США добавили в санкционный список в рамках «закона Магнитского» отряд «Терек» вместе с его командиром Абузайдом Висмурадовым, кроме него в списке оказались Геннадий Карлов, Сергей Коссиев, Руслан Геремеев и Елена Трикуля.
В МИД РФ назвали новые ограничения США способом «навязать односторонние меры принуждения», противоречащие международному праву. Санкции США в отношении спецотряда быстрого реагирования «Терек», как предположили в посольстве РФ, могут преследовать две цели. Первая - чтобы «осложнить международное сотрудничество в борьбе с терроризмом», вторая - Вашингтон толкнул на введение санкций страх перед способностью отряда действовать в Арктике.

МИД пообещал ответить на новые санкции США, в то же время подчеркнув, что Москва всегда стремится к долгосрочному сотрудничеству со Штатами.


Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
271118 (за 24 часа) 2246200 (за 30 дней) За последние сутки: 271118


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры