Власть

назад

Путин заехал за Лукашенко за рулем внедорожника Mercedes перед переговорами в Петербурге

Путин заехал за Лукашенко за рулем внедорожника Mercedes перед переговорами в Петербурге
В настоящее время в Санкт-Петербурге проходит встреча президента России Владимира Путина и главы Белоруссии Александра Лукашенко.
В Telegram-канале «Пул Первого», близком к пресс-службе главы республики, появились кадры, как президент России Владимир Путин вышел на встречу Александру Лукашенко с водительского места внедорожника Mercedes.

28 и 29 декабря в Петербурге проходит неформальный саммит СНГ, в котором участвуют президенты Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана. Инициатором саммита выступил Путин.

В этом году исполняется 30-летие образования СНГ после распада СССР. В Содружество отказались входить прибалтийские республики, а за время существования из состава вышли Грузия и Украина. Причем, власти Украины все еще не подал заявление об исключении страны из организации.


Фото: телеграм-канал «Пул Первого»
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
102616 (за 24 часа) 275408 (за 30 дней) За последние сутки: 102616


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры