Власть

назад

Путин высказался по поводу заявления Байдена, назвавшего Трампа «щенком Путина»

Путин высказался по поводу заявления Байдена, назвавшего Трампа «щенком Путина»
Это произошло 29 сентября во время первых дебатов кандидата в президенты США от Демократической партии Джо Байдена и действующего американского лидера Дональда Трампа, которые транслировал телеканал CBS News.

Тогда Байден назвал Трампа «щенком Путина» и предложил «заткнуться».

Как заявил российский лидер Владимир Путин, подобное высказывание свидетельствует о низком уровне политической культуры, но в то же время, подобные заявления поднимают позицию РФ, поскольку говорят о ее невероятной влиятельности и мощи.

«Когда кто-то пытается унизить или оскорбить действующего главу государства в том контексте, о котором вы упомянули, так или иначе приподнимают нас с вами, говорят о какой-то нашей невероятной влиятельности и мощи. В известной степени это льёт, как в народе говорят, воду на нашу мельницу», — сказал Путин в интервью «России 24».

Но, как подчеркнул Путин, это дело кандидатов в президенты США — разбираться между собой так, как им нравится, Россия в это не вмешивается.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
306286 (за 24 часа) 279999 (за 30 дней) За последние сутки: 306286


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры