Власть

назад

Путин требует отменить штрафы за ПДД, снятые камерами-«невидимками»

Путин требует отменить штрафы за ПДД, снятые камерами-«невидимками»
Поручение разобраться с отменой штрафов за нарушения правил дорожного движения, которые зафиксировали скрытые камеры видеонаблюдения президент РФ Владимир Путин дал кабинету министров.

Текст документа опубликован на сайте Кремля 18 июля. Срок выполнения поручения - до февраля 2020 г.

Как ранее заявил Владимир Путин, задача камер на дорогах - дисциплинировать водителей и, как следствие, уменьшать аварийность, а не собирать как можно больше штрафов. Поэтому прятать камеры от водителей нельзя.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
271075 (за 24 часа) 2246107 (за 30 дней) За последние сутки: 271075


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры