Власть

назад

Путин показал, как изнутри выглядит его палатка, в которой он заночевал в тайге

Путин показал, как изнутри выглядит его палатка, в которой он заночевал в тайге
Президент России Владимир Путин и министр обороны Сергей Шойгу сейчас отдыхают в Сибири.

После рыбалки и заплыва на катере на ночевку Путин и Шойгу отправились в палатки, сообщает телеканал «Россия 24».

Шойгу назвал палатку президента «солидной». Владимир Путин в ответ пошутил, что «надо лучше работать», после чего политики рассмеялись.

Также министр обороны отметил необычное изображение камина в палатке президента. «Между прочим он греет, зря вы смеетесь. Он греет, посмотрите», — показал Путин свой очаг.

Шойгу сказал, что «посидеть у огонька — хорошо придумано», «уютненько». На видеоролике заметно, что камин — это инфракрасный обогреватель, оформленный необычным образом.

В начале сентября Путин и Шойгу побывали на Дальнем Востоке. Политики рыбачили, гуляли по горам, плавали на катере.

Кадр: @RIA_Kremlinpool
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
214619 (за 24 часа) 253995 (за 30 дней) За последние сутки: 214619


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры