Власть

назад

Путин объяснил, почему не вакцинировался на камеру

Путин объяснил, почему не вакцинировался на камеру
По словам президента России Владимира Путина, только его лечащий врач знает, какую российскую вакцину от коронавируса ему поставили.
Владимир Путин отметил, что не считает нужным ставить прививку под камерами, как это делали другие лидеры. Ему важнее сам факт вакцинации.

«Ну мы разве что с вами, должны обезьянничать, что ли? Обязательно делать, как кто-то где-то делает? Ну, наверное, нет», — передает пояснение Путина «Интерфакс».

Кроме того, как отметил Путин, что даже при съемке можно сфальсифицировать прививку — показать ампулу, а уколоть физраствор, «все что угодно, кефир, какой-нибудь там апельсиновый сок, просто витамины», — сказал Путин.

Президент подчеркнул, что считает вакцинацию очень важной: «Если человек хочет себя чувствовать уверенно, не хочет болеть и иметь тяжелые последствия после болезни, то лучше эту прививку сделать», — сказал Путин.

Президент рекомендует перед прививкой проконсультироваться с врачом. При этом он отметил, что все три вакцины доказали свою надежность и эффективность.

«У нас ведь свыше 6 млн человек уже привились. Это очень приличный показатель. Из них 4 млн 300 тысяч получили уже двойную прививку», — сообщил Путин.

О том, что президент поставил прививку от коронавируса, Оперштаб сообщил 23 марта.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
208388 (за 24 часа) 267571 (за 30 дней) За последние сутки: 208388


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры