Власть

назад

Путин объяснил, почему не делится подробностями о своей семье, и о самой большой потере в жизни

Путин объяснил, почему не делится подробностями о своей семье, и о самой большой потере в жизни
Президент России Владимир Путин дал интервью ТАСС для проекта «20 вопросов Владимиру Путину».
Президент рассказал, что счастлив, что у него есть внуки. «Я счастлив, они очень хорошие, сладкие такие. Я получаю большое удовольствие от общения с ними», — поделился Путин, но сколько у него внуков, глава государства не уточнил.

Как пояснил президент, он знает, что западная политическая культура связана с представительством членов семьи, но, как считает Владимир Владимирович, «мы не в таком состоянии находимся, чтобы заниматься этим театром. У нас должно быть все по-взрослому, серьезно», — сказал он, добавив, что не стоит забывать о вопросах, связанных с безопасностью.

Также в этом интервью Владимир Путин рассказал, что самой большой потерей за 20 лет для него стала смерть родителей.

«Родители ушли у меня. Прямо в начале этого пути. Самая большая потеря», — сказал президент.

Рассказал Путин о том, что в старших классах школы восхищался примером советского разведчика Рихарда Зорге.

По словам президента, его университетские друзья считают, что за всю его политическую карьеру он практически не изменился.

«Хотелось бы не терять человеческих качеств. Есть такое ощущение, что здесь из человека превращаешься в функцию. Но мне кажется, что все-таки мне удается сохранить человеческие качества», — заметил глава государства.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
261143 (за 24 часа) 268146 (за 30 дней) За последние сутки: 261143


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры