Власть

назад

Путин купил Эрдогану мороженое на авиасалоне МАКС

Путин купил Эрдогану мороженое на авиасалоне МАКС
Себе Путин выбрал шоколадный пломбир в стаканчике «Коровка из Кореновки», а Эрдогану предложил «Вологодское».
На вопрос Эрдогана, заплатит ли Путин за него, российский президент ответил: "Да, заплачу, конечно. Ты же мой гость", - передает utro.ru.

За мороженое российский президент рассчитался купюрой в 5 тысяч рублей.

Как отмечает РИА "Новости", за два года мороженое, которое ел на Международном авиакосмическом салоне президент Владимир Путин подорожало на 10 рублей: сегодня пломбир стоит 70 руб., а в 2017 г. Путин купил пломбир за 60 руб., а на сдачу угостил сопровождавшую его российскую делегацию.

В этот раз сдачу президент сначала сказал отдать министру «на развитие авиации», кивнув при этом на главу Минпромторга Дениса Мантурова, но потом всё же угостил мороженым членов делегаций Турции и РФ.

Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин купил себе три порции «Радужного».

Фото: kremlin.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
174211 (за 24 часа) 881639 (за 30 дней) За последние сутки: 174211


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры