Власть

назад

Путин и Байден обменялись подарками на встрече в Женеве

Путин и Байден обменялись подарками на встрече в Женеве
Владимир Путин и Джо Байден прибыли сегодня на виллу Ла-Гранж в Женеве.
Сначала президенты двух стран пообщались в узком составе в присутствии глав внешнеполитических ведомств России и США Сергея Лаврова и Энтони Блинкена. Далее к переговорам присоединились другие член делегаций. Всего саммит Россия — США длился 4,5 часа, считая перерыв.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин вручил своему американскому коллеге письменный набор хохломы «Москва», — передает РИА Новости. Ответным подарком от Джо Байдена Владимиру Путину стали солнечные очки марки Aviator и хрустальная скульптура, — сообщает CNN, отмечая, что очки марки Aviator часто носит сам Байден.

Ранее журналисты выяснили, что Джо Байден носит часы дороже хронометров предыдущих глав США. 
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
235582 (за 24 часа) 396304 (за 30 дней) За последние сутки: 235582


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры