Власть

назад

Президент Путин уволил губернатора Севастополя

Президент Путин уволил губернатора Севастополя
Дмитрий Овсянников руководил Севастополем с июня 2016 года, сначала как и.о., а в сентябре 2017 года он победил на выборах и полноценно вступил в должность губернатора. 

До 2016 года Овсянников работал замминистра промышленности и торговли в правительстве Дмитрия Медведева.

Как уточнил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, Овсянников ушел в отставку по собственному желанию, - пишет РИА Новости.

Пока исполнять обязанности губернатора будет руководитель исполкома «Общероссийского народного фронта» и бывший врио главы Хакасии Михаил Развожаев, окончивший в первом потоке «школу губернаторов» - программу развития кадрового управленческого резерва Высшей школы государственного управления РАНХиГС, отмечает Lenta.ru

Днем ранее был уволен глава крымского управления МВД Олег Торубаров, проработавший на этой должности почти год, с августа 2018 года.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
270583 (за 24 часа) 2247835 (за 30 дней) За последние сутки: 270583


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры