Власть

назад

Премьер-министр Израиля Нетаньяху оправдал свою жену, бросившую на землю каравай в Киеве

Премьер-министр Израиля Нетаньяху оправдал свою жену, бросившую на землю каравай в Киеве
Биньямин Нетаньяху заявил, что не стоит воспринимать этот инцидент с караваем и Сарой как знак неуважения к национальной традиции.
В специальном видеообращении глава израильского правительства обратил внимание на цвет костюма своей жены Сары, подчеркнув, что она специально выбрала желто-голубую гамму, чтобы выказать уважение местным жителям.

Как отметил Нетаньяху, если бы не случившееся, израильские СМИ вообще бы проигнорировали его визит на Украину, хотя, по словам премьера, он является «историческим».

Курьезное видео с Сарой Нетаньяху появилось в сети. По прилету в Киев и сходе с трапа чету встречали девушки в национальных нарядах с «хлебом-солью». Глава правительства попробовал кусочек, а его жена бросила хлеб на землю.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
176036 (за 24 часа) 945827 (за 30 дней) За последние сутки: 176036


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры