Власть

назад

Партия «Родина» намерена дать возможность россиянам улучшать страну

Партия «Родина» намерена дать возможность россиянам улучшать страну
Такова цель текущей избирательной кампании национал-консерваторов.

Лидер партии «Родина» Алексей Журавлев, комментируя, регистрацию федерального партийного списка Центризбиркомом, заявил, что политсила намерена дать каждому гражданину возможность влиять на судьбу страны. 

Соответствующий пост председатель «Родины» разместил на странице в Facebook. 

«Родина» стремится обеспечить каждому россиянину возможность сделать нашу страну лучше, внести свой личный вклад в общественно-политическое и социально-экономическое развитие России», - написал Журавлев. 

Эксперты в свою очередь отмечают, что родинцы имеют право на подобные заявления. Партия запустила проект «100 городов» в рамках которого Алексей Журавлев ездит по стране, собирая наказы россиян в регионах, разговаривая с людьми на рынках и в других публичных местах, где граждане могут спокойно говорить, что думают. Региональные отделения партии уже давно работают с инициативными группами или создают их. Поддерживает «Родина» и связь с ОНФ, у истоков которого она стояла. Национал-консерваторы время от времени работают вместе в некоторых регионах. 

«Я думаю, что любая политическая сила, которая участвует в электоральных процедурах по крайней мере намеренна попытаться сделать жизнь людей лучше, хватит ли у них для этого амбиций, сил, ресурсов, людей - вопрос открытый, но если они выступают с такими заявлениями, то думаю, да, могут», - прокомментировал намерения «Родины» независимый журналист, политолог и аналитик Александр Асофов.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
232767 (за 24 часа) 261231 (за 30 дней) За последние сутки: 232767


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры