Власть

назад

Немецкий журналист заявил о вдребезги разбитой дружбе между Германией и США

Немецкий журналист заявил о вдребезги разбитой дружбе между Германией и США
Обозреватель назвал поведение американского дипломата бесстыдством.
Неожиданная отмена визита госсекретаря США Майка Помпео в Германию говорит о том, что дружба этих двух стран разбита вдребезги. К такому выводу пришел журналист немецкой газеты Suddeutsche Zeitung Даниэль Бресслер.

Бресслер назвал поведение американского дипломата бесстыдством.

Во многих случаях США уже вовсе не союзники, а недруги, против которых нужно формировать альянсы, уверен политический обозреватель.

7 мая буквально за несколько часов до встречи с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и главой МИД страны Хайко Маасом Помпео решил не ехать в Германию и вместо этого отправился в Багдад.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
179607 (за 24 часа) 3638412 (за 30 дней) За последние сутки: 179607


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры