Власть

назад

Москва не видит повода для обвинений России в случившемся с Алексеем Навальным

Москва не видит повода для обвинений России в случившемся с Алексеем Навальным
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в очередной раз повторил, что для заведения уголовного дела, а также для каких-либо особых заявлений главы государства Владимира Путина по ситуации с Навальным нет повода.
Как напомнил Дмитрий Песков, в настоящее время идет доследственная проверка.

Днем ранее канцлер ФРГ Ангела Меркель сообщила, что военные токсикологи нашли в анализах Алексея Навального следы вещества из группы «Новичок». По словам Меркель, выводы экспертов не вызывают сомнений.

В свою очередь в МИД РФ скорость, с которой США и ЕС приняли версию отравления Навального, считают подозрительной и настаивают на тщательном расследовании.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
256255 (за 24 часа) 270579 (за 30 дней) За последние сутки: 256255


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры