Власть

назад

Медведев уволил зампреда Пенсионного фонда Иванова в связи с утратой доверия

Медведев уволил зампреда Пенсионного фонда Иванова в связи с утратой доверия
59-летнего Алексея Иванова подозревают в получении взятки в 4,4 млн руб., свою вину чиновник признал и написал заявление об увольнении.
По версии следствия, Иванов получил взятку через посредника - топ-менеджера ИТ-интегратора «Техносерв» Алексея Копейкина. 12 июля суд отправил Алексея Иванова под арест на два месяца, до 9 сентября. Копейкин стал вторым фигурантом уголовного дела.

Распоряжение об увольнении чиновника, подписанное премьер-министром Дмитрием Медведевым, опубликовано на портале нормативных актов, пишет kommersant.ru.

Кто займет его место в правлении, пока не известно.

По данным открытых источников, в Пенсионном фонде Иванов работал с 2016 года. В должности заместителя председателя правления Пенсионного фонда - с июля 2017 года.

Ранее стало известно об увольнении сотрудника Росстата из-за преждевременной публикации данных по инфляции.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
176055 (за 24 часа) 945830 (за 30 дней) За последние сутки: 176055


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры