Власть

назад

Эксперт Олег Иванов: инициатива кандидата в мэры Москвы Балакина не имеет никаких перспектив

Эксперт Олег Иванов: инициатива кандидата в мэры Москвы Балакина не имеет никаких перспектив

Как считает лидер центра урегулирования социальных конфликтов Олег Иванов, инициатива кандидата в мэры Москвы от «Союза горожан» Михаила Балакина не имеет перспектив. Напомнил, что последний заявил, что в отношении московского правительства будет направлен коллективный иск по выплате компенсации предпринимателям за снос незаконно установленных павильонов.Об этом проинформировал сайт Москва-онлайн.

В своем комментарии Олег Иванов подчеркнул, что заявление Михаила Балакина следует расценивать в качестве демагогии. Все суды по теме павильонов уже давно прошли, и все бизнесмены, которые желали получить какую-то компенсацию, решили свои вопросы.

По мнению Олега Иванова, если в перспективе Михаилом Балакиным или другим кандидатом будет проявлено желание спекулировать на социально-значимых темах, их затея не будет иметь успеха. В настоящее время возобновление в Москве кампаний по сносу просто невозможно, потому как в главном городе РФ таких объектов уже не осталось, — резюмировал эксперт. 


Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
244658 (за 24 часа) 1561464 (за 30 дней) За последние сутки: 244658


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры