Туризм

назад

Власти Египта заявили, что будут бесплатно лечить туристов, заразившихся у них COVID-19

Власти Египта заявили, что будут бесплатно лечить туристов, заразившихся у них COVID-19
Власти Египта намерены взять на себя оплату медицинских расходов туристам, заразившихся коронавирусом на отдыхе в стране.
По словам министра туризма и древностей Халеда аль-Анани, которые передает «Интерфакс», если заболевание будет протекать не в тяжелой форме, то гостиница передаст информацию о туристе в Минздрав и в Минтуризма, после чего туристу и его близким выделят отдельное помещение на проведение лечения.

Если путешественник будет переносить вирус в тяжелой форме, его поместят в больницу и будут лечить за счет Минздрава страны.

Министр Халеда аль-Анани напомнил, что Египет принимает туристов, привитых не только вакцинами, одобренными ВОЗ, но и российским «Спутником V».

Рейсы из России на Египетские курорты возобновились в августе этого года после шести лет запрета, связанного с крушением российского самолета над Синайским полуостровом.
Предыдущая новость
вверх

Загрузка плеера
284318 (за 24 часа) 268945 (за 30 дней) За последние сутки: 284318


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры