Туризм

назад

Туроператоры предлагают россиянам альтернативу дорогой Турции

Туроператоры предлагают россиянам альтернативу дорогой Турции
По данным Ассоциации туроператоров России (АТОР), отдых в Доминиканской Республике выйдет дешевле Турции.
Так, по данным АТОР, сейчас есть предложения недельных туров в Доминикану в отеле «четыре звезды» за 120–140 тысяч рублей на двоих, что сопоставимо с Турцией и Египтом. Если же выбирать не «все включено», а только завтрак, то цена составит 117 тысяч рублей, при этом отдых в пятизвездочных отелях Турции и Египта может выйти дороже, — передают «Известия».

Вице-президент АТОР Дмитрий Горин рассказал, что Доминикана стала второй после Турции страной, которая не ввела лимит на чартерные авиаперевозки. «Турция и Доминикана на сегодняшний день находятся в выигрышном положении, потому что ограничений на рейсы нет, а правила въезда для туристов в отличие от ряда стран просты и понятны. Для въезда в Доминикану не требуется даже ПЦР-тест или сертификат о вакцинации», — пояснил Горин.

По данным Дмитрия Горина, с открытия регулярного авиасообщения между Россией и Доминиканой 9 августа рейсы вылетают со 100-процентной загрузкой.

В «Интуристе» сообщили, что цены на туры в Доминикану на данный момент сопоставимы со стоимостью отдыха в брендовых пятизвездочных отелях Антальи в июле-августе, хотя обычно такие туры в республику дороже на 40–60%. Семь ночей в отель «четыре звезды» с опцией «все включено» на двоих обойдутся минимум в 138 359 рублей. В среднем, восемь ночей за двоих стоят 160 677 рублей, — сориентировали по ценам в компании.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
323894 (за 24 часа) 299319 (за 30 дней) За последние сутки: 323894


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры