Туризм

назад

Туристов выгнали из Венеции из-за заплыва в Гранд-канале

Туристов выгнали из Венеции из-за заплыва в Гранд-канале
Разгневали власти города двое немецких туристов. Мужчины разделись возле моста Риальто, и, оставив свои вещи на берегу, они прыгнули в Гранд-канал.
За совершенный проступок туристов оштрафовали на 350 евро каждого, и им пришлось временно покинуть город, — передает Рен ТВ со ссылкой на CNN.

Как отмечается, этот штраф — стандартное наказание за плавание в знаменитых каналах Венеции, и он не связан с ограничениями из-за коронавируса.

Власти Венеции могут выслать из города человека за нарушение общественного порядка.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
322683 (за 24 часа) 270305 (за 30 дней) За последние сутки: 322683


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры