Туризм

назад

Стюардесса раскрыла о бонусах пассажиров во время полета, о которых мало кто знает

Стюардесса раскрыла о бонусах пассажиров во время полета, о которых мало кто знает
Стюардесса американской авиакомпании Кэт Камалани (Kat Kamalani) ведет в TikTok популярную страничку, где рассказывает о своей работе.
В очередном видео Кэт раскрыла главные ошибки путешественников во время полета.

Так бортпроводница обратила внимание на то, что пассажиры часто не знают, в каком порядке занимать подлокотники кресел. По правилась этикета пассажиру, который сидит в центре, разрешается занимать оба подлокотника — справа и слева. Поскольку у пассажира у окна есть возможность контролировать шторку иллюминатора как ему угодно, а турист, сидящий возле прохода, может беспрепятственно выходить в туалет.

Кроме того, по словам бортпроводницы, полезно знать, что пассажир выбрал сиденье у окна, то он может регулировать шторку иллюминатора по своему желанию. «Вы можете вежливо попросить соседа у окна поднять или опустить шторку, но если он не согласится, то по правилам с этим ничего сделать нельзя», — пояснила Камалани.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
209997 (за 24 часа) 258348 (за 30 дней) За последние сутки: 209997


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры