Туризм

назад

Стали известны детали смертельного ДТП с российским туристами в Турции

Стали известны детали смертельного ДТП с российским туристами в Турции
Как сообщалось ранее, автобус «Интуриста» перевернулся на трассе в районе Манавгата около 18:00 2 августа, когда вез в аэропорт группу из 22 путешественников из России. В ДТП погибли три человека.
Также стало известно, что туристы должны были вылететь рейсом в Самару.

Дорожная полиция считает, что водитель не справился с управлением, вследствие чего автобус пересек разделительную линию, вылетел на встречку и перевернулся, — передает «Лента.ру» со ссылкой на Генконсульство России в Анталье.

Трое россиян погибли, пятеро получили тяжелые травмы, двое из них поместили в реанимацию. Представитель Генконсульства выехал на место происшествия для выяснения подробностей.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
215824 (за 24 часа) 253522 (за 30 дней) За последние сутки: 215824


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры