Туризм

назад

Самыми дорогими билетами на самолет и поезд в апреле оказались билеты из Москвы и Петербурга

Самыми дорогими билетами на самолет и поезд в апреле оказались билеты из Москвы и Петербурга
Эксперты выяснили, куда поехали люди, купившие в апреле самые дорогие билеты на самолет и поезд.
По данным сервиса для планирования путешествий OneTwoTrip, самым дорогим в апреле стал билет в бизнес-класс рейса Москва — Дубай за 800 тыс. рублей в одну сторону, — пишет Рен ТВ.

На втором месте с большим отрывом стал билет на рейс Москва — Кейптаун. Кто-то полетел в один конец за 265 тыс. рублей бизнес-классом.

Третье по стоимости место оказалось у билета Санкт-Петербург – Дубай за 250 тыс. рублей.

На поезде самая дорогая поездка на «Сапсане» из Москвы в Петербург обошлась щедрому пассажиру за 54 тыс. рублей. Второе место с 50 тыс. рублей также заняла поездка на «Сапсане», только из Петербурга в Москву. На третьем месте путешествие из Москвы в Адлер в мягком вагоне: одно место стоило 33 тыс. рублей.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
260482 (за 24 часа) 267296 (за 30 дней) За последние сутки: 260482


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры