Туризм

назад

Российских туристов не пугает проснувшийся вулкан на Филиппинах

Российских туристов не пугает проснувшийся вулкан на Филиппинах
По данным ассоциации «Турпомощь» на Филиппинах сейчас отдыхает порядка несколько тысяч россиян, поскольку зима для этого региона - высокий туристический сезон.
И пока не было зафиксировано ни одного обращения от наших соотечественников в связи с закрытием аэропорта столицы Филиппин Манилы, который приостановил вылеты из-за активности вулкана Тааль, - передает Агентство городских новостей «Москва» сообщение директора ассоциации «Турпомощь» Александра Осауленко.

По данным Осауленко, на Филиппинах находятся в основном организованные туристы. Но россияне в основном едут на острова, а не в Манилу.

Вулкан Тааль на Филиппинах проснулся на прошедших выходных. Он выбросил высокий столб пепла. В близлежащих населенных пунктах проходит эвакуация, сейсмическая активность от извержения ощущается в Маниле.

Министерство иностранных дел России рекомендовало отдыхающим на Филиппинах россиянам выйти на связь со своими авиакомпаниями по вопросу возвращения домой.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
226109 (за 24 часа) 205470 (за 30 дней) За последние сутки: 226109


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры