Туризм

назад

Российские авиакомпании не будут летать в Турцию до осени

Российские авиакомпании не будут летать в Турцию до осени
Возобновления авиаперелетов возможно только после восстановления эпидемиологической обстановки в этой стране.

Как сообщили в S7, по рейсам в Турцию «сохраняется неопределенность». В авиакомпании заверили, что будут готовы возобновить продажи билетов на рейсы в Турцию, как только эпидемиологическая обстановка нормализуется, — передает РБК.

Ранее «Аэрофлот» убрал из расписания все рейсы в Турцию на июнь, кроме двух разрешенных в неделю, — сообщает «Федеральное агентство новостей».

Власти Турции ввели локдаун в 29 апреля в связи с повышенным ростом заражений COVID-19. Авиасообщение между Россией и Турцией остановилось с 15 апреля по 1 июня, напоминает Ura.ru.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
297601 (за 24 часа) 413790 (за 30 дней) За последние сутки: 297601


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры