Туризм

назад

Россияне раскупают билеты на полгода вперед в одну страну

Россияне раскупают билеты на полгода вперед в одну страну
Как оказалось, самый большой спрос у российских туристов при планировании и покупке туров на полгода вперед на Армению.
Такие данные выяснились в ходе исследования сервиса поездок и путешествий «Туту.ру». Как передает Lenta.ru, так, на период с января по июнь 2021 года на Армению пришлось почти 20 % от всех проданных билетов на зарубежные направления. Плюс, доля Армении в спросе на авиабилеты у самостоятельных путешественников увеличилась почти в 1,5 раза по сравнению с прошлым годом.

Еще одно популярное направление у россиян — Киргизия — туда продается почти каждый пятый билет, и Турция — доля этого маршрута выросла в пять раз, с 3,4% до 17,6%.

Также в топ-10 по востребованности у россиян вошли Молдавия, Азербайджан, Белоруссия, Объединенные Арабские Эмираты, Египет и Украина.

19 февраля в «Яндекс.Дзен» был опубликован отчет россиянки об отдыхе в Армении. Она предостерегла девушек от поездки в эту страну одной, причина — в повышенном внимании местных мужчин к иностранкам. Как поняла блогерша, кавказцы любят заигрывать с приезжими девушками, потому что с армянками возможны только серьезные отношения с традиционной свадьбой и выкупом.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
214077 (за 24 часа) 267432 (за 30 дней) За последние сутки: 214077


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры