Туризм

назад

Россиянам предложили неожиданную альтернативу Турции

Россиянам предложили неожиданную альтернативу Турции
В Ассоциации туроператоров РФ (АТОР) назвали ряд быстрорастущих туристических направлений, которые могут стать альтернативой отдыху в Турции.
Речь идет о Мурманской и Калининградской областях, а также о Дагестане и Северной Осетии. По данным АТОР эти регионы в перспективе могут заменить россиянам недоступную из-за пандемии Турции.

«На первом месте Мурманск, Мурманская область, Калининградская, Башкирия, Дагестан и Северная Осетия», — сказал вице-президент АТОР Илья Усманский в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Усманский отметил, что в Турцию россияне ехали ради пляжного отдыха. В этом плане единственная альтернатива в России — черноморское побережье. Но в случае дефицита зарубежных предложений, стоит рассмотреть и другие направления с растущим спросом в своей стране.

Ранее Россия остановила до 1 июня авиасообщение с Турцией и Танзанией из-за нестабильной эпидемиологической обстановки по коронавирусу.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
264273 (за 24 часа) 273034 (за 30 дней) За последние сутки: 264273


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры