Туризм

назад

Программу туристического кешбэка могут продлить в 2022 году

Программу туристического кешбэка могут продлить в 2022 году
С такой инициативой Ассоциация туроператоров России (АТОР) обратилась в письме к премьер-министру РФ Михаилу Мишустину и главе Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Зарине Догузовой.

На официальном сайте ассоциации отмечается, что туристический кешбэк — это не только финансовая поддержка, но и возможность путешественникам открыть для себя путешествия в межсезонье и оценить особенности такого отдыха. В АТОР отметили еще один немаловажный факт, который можно поставить в заслугу туристического кешбэка — россияне стали планировать свои путешествия.

«Мы видим тенденции последовательного и ответственного выбора времени и места для путешествий», — говорится в сообщении.

По данным АТОР, кешбэк дает российским регионам от 5 до 25% дополнительного турпотока.

В официальном письме правительству АТОР предлагает выбрать для туристического кешбэка периоды с 10 января по апрель включительно и с 1 октября до конца декабря 2022 года, а для речных круизов — май, июнь и сентябрь.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
219844 (за 24 часа) 256947 (за 30 дней) За последние сутки: 219844


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры