Туризм

назад

Грузию покинули все российские туристы

Грузию покинули все российские туристы
Все россияне, приехавшие в Грузию через туроператоров, вернулись в РФ. 

Тем, кто только забронировал поездку в кавказскую страну, но еще не выезжал туда, туроператоры предлагают альтернативные варианты отдыха или возврат денег в полном объеме, передает "Интерфакс".

Авиасообщение России с Грузией приостановлено с 8 июля. С 21 июня можно позвонить на горячую линию Ростуризма по вопросам возврата денег за поездку или возвращения в Россию. В ведомство на сегодняшний день обратились более 800 человек.

Условия, на которых возобновится авиасообщение с Россией такие: Тбилиси обязано ликвидировать долг перед Корпорацией по организации воздушного движения, кроме того грузинские перевозчики должны запустить согласованную с Россией программу по повышению транспортной безопасности.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
170615 (за 24 часа) 3727045 (за 30 дней) За последние сутки: 170615


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры