Туризм

назад

Двое мужчин из России утонули на одном пляже в Таиланде

Двое мужчин из России утонули на одном пляже в Таиланде
Оба туриста - москвич и житель Южно-Сахалинска - не смогли самостоятельно выплыть на берег пляжа Карон на тайском острове Пхукет и захлебнулись.
Как передает сегодня "Интерфакс" со ссылкой на газету Phuket News, несчастные случаи с российскими туристами произошли с разницей в день. Утром во вторник спасатели заметили в море мужчину, который боролся с течением.

61-летнего москвича вытащили на берег, но спасти его жизнь не удалось.

Вечером в среду утонул 55-летний турист из Южно-Сахалинска, который также тщетно боролся с прибоем. Когда спасатели доплыли до него, он уже был без сознания.

"На берегу мужчине провели сердечно-легочную реанимацию, но позже он скончался в больнице", - сообщает местное издание.

Известно, что мужчина приехал на Пхукет 31 октября вместе с женой и должен был вернуться домой 11 ноября.

По данным Phuket News, за купальщиками на севере пляжа Карон следят не городские спасатели, а сотрудники курортов.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
279321 (за 24 часа) 2311849 (за 30 дней) За последние сутки: 279321


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры