Туризм

назад

Даже туроператоры в шоке от «безумных» цен на путевки на курорты Египта

Даже туроператоры в шоке от «безумных» цен на путевки на курорты Египта
Российские туроператоры отмечают, что стоимость путевок на египетские курорты в осенне-зимний период достигла «безумных» значений. 

«Я не пойму, что с Египтом? Недельный тур на двоих из Москвы с 30 октября в пятизвездочный отель в Шарм-эш-Шейхе стоит почти 250 тысяч рублей. Причем за два дня цена выросла еще на 30 тысяч рублей», — передает информационный портал TourDom заявление турагента Натальи Котельниковой.

Как сказала Котельникова, желающим вывезти на отдых в Египет семью из четырех человек на новогодние праздники придется выложить порядка 600 тысяч рублей. «Я сомневаюсь, что туристы у кого-то бронируют заявки по таким ценам», — возмутилась Котельникова.

Та же информация у директора турагентства «Дешево тревел» Александра Руднева. По его словам, «прайс на курорты безумный, цены растут». Так, месяц назад стоимость 10-дневного тура на семью с проживанием в Royal Albatros Moderna 5 звезд с вылетом из Москвы в конце октября составляла 270 тысяч рублей. Сейчас аналогичный тур стоит уже 390 тысяч рублей. Как отмечает эксперт, за такую высокую цену в Египет поедут только любители дайвинга и фанаты страны.

Высокий ценник на путевки в Египет объясняют недостаточным объемом перевозки на курорты. Оперштаб России разрешил туда регулярные рейсы, но в ограниченном количестве.
Предыдущая новость
вверх

Загрузка плеера
260649 (за 24 часа) 241442 (за 30 дней) За последние сутки: 260649


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры