Транспорт

назад

Житель Казани без QR-кода сломал нос кондуктору, которая не пускала его в автобус

Житель Казани без QR-кода сломал нос кондуктору, которая не пускала его в автобус
Татарстан ввел QR-коды в общественном транспорте с 22 ноября. Если пассажир откажется предъявить QR-код, ему не продадут билет и высадят из транспорта.
22 ноября мужчина без QR-кода попытался проехать по чужому проездному, но кондуктор отказалась его пропускать, за это недовольный пассажир сломал женщине нос, — сообщает Telegram-канал «ВТП/В Татарстане поймут».

Инцидент произошел в автобус №43. Пассажир сбежал.

Пострадавшей женщине потребовалась помощь медиков. Полиция начала проверку.

Как пишет «Лента.ру», только за одно утро понедельника, 22 ноября, из общественного транспорта Казани высадили более 500 человек, не имевших QR-кодов. Проверка цифровых пропусков затруднила посадку в метрополитен. Из-за отказавшегося предъявлять QR-код россиянина задержались трамвайные маршруты. На фоне ограничительных мер в Казани выросли цены на такси.


.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
223306 (за 24 часа) 236079 (за 30 дней) За последние сутки: 223306


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры