Транспорт

назад

Владельцы каких автомобилей чаще всего нарушают правила парковки в Москве и на каких улицах

Владельцы каких автомобилей чаще всего нарушают правила парковки в Москве и на каких улицах
В сентябре на спецстоянки доставили 588 машин класса люкс.
По данным Telegram-канала Департамента транспорта Москвы, в списке лидеров-нарушителей оказались Mercedes-Benz, за ними BMW и Porsche.

Чаще всего в сентябре эвакуировали автомобили с Ленинского проспекта, проспекта Мира, Варшавского шоссе, Ленинградского проспекта и улицы Поляны.

В ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» с начала года в столице насчитали более 27 тысяч неправильно припаркованных автомобилей.

Между тем, с 1 января 2020 года владельцам, неправильно паркующим свои автомобили, стало дороже оплачивать эвакуацию и хранение на штрафстоянке. Так, льготная стоимость эвакуации машины на штрафстоянку стоит в зависимости от категории транспортного средства от 3400 до 5600 рублей, сутки хранения — от 540 до 2300 рублей. Для водителей, которые оплачивают штраф до того, как увезли автомобиль, действует дополнительная скидка 25%.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
264054 (за 24 часа) 417275 (за 30 дней) За последние сутки: 264054


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры