Транспорт

назад

Собянин к 1 маю пообещал отремонтировать все дороги Москвы

Собянин к 1 маю пообещал отремонтировать все дороги Москвы
Как сообщает пресс-служба мэра и правительства Москвы, Сергей Собянин взял под личный контроль ремонт дорог в столице. Из сообщения стало известно, что он поручил к 1 маю завершить все гарантийные ремонты дорог города.
Из сообщения пресс-службы мэра следует, что сейчас в Москве проводится проверка состояния дорог и в ходе этой работы будет проведена оценка в потребностях гарантийного ремонта. Также власти формируют план ремонтных работ на 2016 год.

«Как доложил на совещании по оперативным вопросам в правительстве Москвы начальник Объединения административно-технических инспекций города Дмитрий Семенов, потребность в гарантийном ремонте была выявлена на 180 локальных участках дорог общей площадью 25,5 тыс. кв. м, что на 30% меньше, чем в 2015 году», - отмечается в сообщении.

По предварительным оценкам ремонт дорог 2016-го года остается на прошлогоднем уровне. В план ремонта включат 565 значительных участков дорожного полотна площадью около 11,9 млн. квадратных метров.

Собянин по окончанию доклада сообщил, что он уже распорядился закончить ремонт до 1-го мая. Согласно плановых работ дороги в Москве ремонтируют с конца марта до октября.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
281306 (за 24 часа) 2284176 (за 30 дней) За последние сутки: 281306


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры