Транспорт

назад

РЖД временно отменяет поезда из Москвы и Петербурга в Калининград

РЖД временно отменяет поезда из Москвы и Петербурга в Калининград
Речь идет о поездах, следующих через Белоруссию и Литву: № 30/29 Калининград — Москва и № 80/79 Калининград – Санкт-Петербург.
Как сообщает сайт Российских железных дорог (РЖД), ограничения вступают в силу 6 апреля и будут действовать по особого распоряжения.

Ранее, как писала Газета.ru, из-за падения спроса в связи с непростой эпидемиологической ситуацией, с 7 апреля РЖД отменяет 53 и сокращает периодичность 37 поездов дальнего следования, в том числе «Сапсаны».

Как отметили в РЖД, с 21 марта пассажиропоток снизился более чем на 50% по сравнению с аналогичным периодом прошлого, 2019 года.

При улучшении ситуации и повышении спроса отмененные маршруты восстановят незамедлительно.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
227489 (за 24 часа) 262263 (за 30 дней) За последние сутки: 227489


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры