Транспорт

назад

Россияне сказали, что им не нравится в отечественных поездах

Россияне сказали, что им не нравится в отечественных поездах
В опросе участвовали более 90 тыс. пассажиров сидячих, плацкартных, купейных вагонов и СВ в период с января по июнь 2019 года.

Большинство высказали свое недовольство отсутствием розеток и Wi-Fi, а еще узкими полками, дребезжащими сейфами.

По данным Туту.ру, самые высокие оценки среди поездов с сидячими вагонами получили "Ласточки" премиум-комплектации, курирующие между Ростовом-на-Дону - Новороссийском и Ростовом-на-Дону - Туапсе. Главные их минусы - отсутствие Wi-Fi и неудобные ступеньки.

На втором месте по удобству назвали "Сапсаны" маршрута Москва - Санкт-Петербург. Пассажирам нравится питание, высокая скорость и вежливость персонала. Недовольны клиенты все также отсутствием интернета и достаточного количества розеток.

Наиболее высокие оценки поставили поездам следующих маршрутов: Москва - Вязьма, Санкт-Петербург - Псков, Санкт-Петербург - Сорталава (Карелия), Санкт-Петербург - Бологое и Майкоп - Адлер.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
175142 (за 24 часа) 881395 (за 30 дней) За последние сутки: 175142


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры