Транспорт

назад

Россия отменяет все COVID-ограничения на полеты в Белоруссию

Россия отменяет все COVID-ограничения на полеты в Белоруссию
Такое заявление сделал президент РФ Владимир Путин по итогам встречи с президентом Белоруссии Александром Лукашенко.
Речь, по словам Владимира Путина, идет о снятии всех антиковидных ограничений, касающихся авиационного транспорта.

Ранее белорусский президент отметил, что интеграция Белоруссии и России носит взаимовыгодный характер. Аналогичное мнение высказал и российский президент.

На переговорах, которые продлились около 3,5 часа, Путин и Лукашенко обсудили интеграционные процессы в рамках Союзного государства, вопросы из сферы экономики, а также происходящее в Афганистане.

Днем ранее спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко сообщила, что в Кремле приняли решение об участии в инаугурации нового правительства в Афганистане.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
273532 (за 24 часа) 264403 (за 30 дней) За последние сутки: 273532


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры