Транспорт

назад

Пассажиры «Победы» смогут по желанию выкупать соседнее кресло

Пассажиры «Победы» смогут по желанию выкупать соседнее кресло
Лоукостер «Победа» предоставил своим пассажирам такую возможность, если они хотят, чтобы соседнее кресло оставалось пустым или чтобы использовать его для других целей. 
Стоимость услуги не фиксирована, как и стоимость обычного билета, и будет рассчитываться на конкретный рейс, с учетом его загрузки, даты покупки билета относительно вылета, и может начинаться от 499 рублей, — передает ТАСС со ссылкой на гендиректора «Победы» Андрея Калмыкова.

Услуга Extraseat для комфортного перелета запущена на официальном сайте pobeda.aero.

Выкупленное соседнее кресло пассажир может использовать по своему усмотрению: разместить на нем дополнительную ручную кладь с максимальными габаритами 38х40х110 см и весом до 32 кг, либо устроить на нем ребенка до двух лет, чтобы не везти его бесплатно на коленях, либо разместить там хрупкую вещь или фотоаппаратуру, либо просто оставить свободным и лететь без соседа.

Сейчас при покупке билета требуется предоставить паспортные данные, это затрудняет выкуп соседнего места, даже если по факту пассажир готов купить два авиабилета для себя.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
221819 (за 24 часа) 323845 (за 30 дней) За последние сутки: 221819


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры