Транспорт

назад

Пассажиры «Аэрофлота» могут обменять или вернуть билеты в Италию и Израиль без штрафных санкций

Пассажиры «Аэрофлота» могут обменять или вернуть билеты в Италию и Израиль без штрафных санкций
Руководство авиакомпании «Аэрофлот» разрешило своим клиентам без штрафных санкций изменить маршрут, даты вылета или вообще вернуть билеты в/из городов Италии и Израиля.
Как уточнили в пресс-службе авиаперевозчика, пассажиры с билетами в/из аэропортов Италии и Израиля с датами вылета с 10 марта по 31 мая 2020 года включительно, могут оформить вынужденный возврат и вернуть полную стоимость билета (даже после однократного переоформления); однократно изменить вылет на другую дату не позднее 31 декабря 2020 г. с сохранением первоначальных пунктов отправления/назначения и класса обслуживания или изменить маршрут на другие рейсы «Аэрофлота», вылетающие не позднее 31 декабря 2020 г., - передает Агентство городских новостей «Москва».

Штрафы за переоформление билетов исключены, но возможна доплата за разницу тарифов.

Также «Аэрофлот» без штрафов разрешает пассажирам, купившим билеты в/из города Германии, Испании, Франции до 10 марта 2020 года (включительно) на рейсы с 10 марта по 31 мая 2020 года (включительно) поменять маршрут и даты вылета.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
218237 (за 24 часа) 258688 (за 30 дней) За последние сутки: 218237


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры