Транспорт

назад

От поезда Брянск — Москва отцепился один вагон прямо на ходу

От поезда Брянск — Москва отцепился один вагон прямо на ходу
О произошедшем сообщили пассажиры.
Вагон отцепился на маленькой скорости, поэтому инцидент обошелся без серьезных последствий. По какой причине отцепился вагон - выясняется.

Как сообщает Рен ТВ, из-за инцидента отправление поезда было задержано более чем на три часа, пока шел ремонт вагона.

В РЖД отметили, что пассажиров до Москвы доставили резервным поездом со станции Брянск-Орловский. Как рассказала одна из пассажирок, "кому-то досталось купе, кому-то плацкарт. По приезду всех отправили в кассы за возвратом денег за билеты".

Пассажиры, которые опаздывали на самолет или мероприятие "сильно запаниковали", и начали сдавать билеты в кассы, — рассказала пассажирка, но большинство вошли в положение.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
247822 (за 24 часа) 1539712 (за 30 дней) За последние сутки: 247822


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры