Транспорт

назад

Милонов предложил выделять авто с беременными женщинами за рулём специальными знаками

Милонов предложил выделять авто с беременными женщинами за рулём специальными знаками
Также спецзнаки необходимы на автомобилях, которыми управляют молодые матери, считает депутат Госдумы.
Предложение Виталий Милонов направил главе МВД Владимиру Колокольцеву.

Как передает РИА «Новости», по мнению Милонова эта мера необходима в связи с высоким травматизмом и напряженностью дорожного трафика. При этом депутат уточнил, что цель нововведения благая - чтобы помочь матерям и беременным женщинам на дороге, а не для того, чтобы как-то ограничить их права.

По мнению Милонова, знак о том, что за рулем автомобиля беременная женщина, повысил бы уровень вежливости остальных водителей.

Также он предложил давать право парковки на местах для инвалидов при наличии такого знака.

Напомним, у самого Милонова пять детей — двое своих и трое приемных.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
170448 (за 24 часа) 3726045 (за 30 дней) За последние сутки: 170448


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры