Тенденции

назад

Владимир Ефимов рассказал, что ждет столичный «налог на модернизацию»

Владимир Ефимов рассказал, что ждет столичный «налог на модернизацию»
Глава столичного ДЭПИР Владимир Ефимов во время проходившего в Сочи Российского инвестиционного форума рассказал о пилотной для России офсетной сделке. Она была заключена между Москвой и фармацевтическим концерном «Биокад». 
По ее условиям, город в ближайшие десять лет будет гарантированно приобретать у этого поставщика медицинские препараты по сниженной на 50% стартовой цене. В ближайшее время должно быть объявлено еще двое торгов в сфере фармацевтики. Прорабатывается вопрос распространения этой схемы на коммунальную отрасль. Об этом сообщает портал Business FM.

В рамках интервью для Business FM Владимир Ефимов также прокомментировал решение Москвы отменить на текущий год действие в городе «налога на модернизацию». Как напомнил управленец, этот налог действовал пять лет кряду, но за это время возникло желание тщательно его проработать. ДЭПИР в связи с этим привлечет ряд крупных компаний для совместного решения вопроса, а ориентировочно в декабре по налогу будет приниматься решение.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
249547 (за 24 часа) 1564892 (за 30 дней) За последние сутки: 249547


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры