Тенденции

назад

В Японии обнаружили ранее неизвестный «бразильский штамм» COVID-19

В Японии обнаружили ранее неизвестный «бразильский штамм» COVID-19
Данных о новой мутации пока слишком мало.

«Бразильский штамм» коронавируса диагностировали у туристов, вернувшихся из поездки в эту страну.

Японские вирусологи сообщили, что обнаружили мутацию коронавируса 6 января в Национальном институте инфекционных болезней у четырех человек, прилетевших 2 января из Бразилии, — передает Рен ТВ. Как отмечается, новый штамм отличается от обнаруженного ранее «британского штамма» и «классического COVID-19».

Также стало известно, что «британский коронавирус» обнаружили в Канаде. Также он добрался до Дании, Нидерландов, Австралии, Украины, Швейцарии. В ВОЗ насчитали уже 22 страны в Европе, где есть новый штамм COVID.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
250950 (за 24 часа) 266493 (за 30 дней) За последние сутки: 250950


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры