Тенденции

назад

В России заведено несколько десятков уголовных дел за заражение коронавирусом

В России заведено несколько десятков уголовных дел за заражение коронавирусом
По данным первого председателя министра внутренних дел РФ Александра Горового, всего в 2020 году таких дел за непредумышленное заражение коронавирусом возбуждено 82.
Как передает Ura.ru, Горовой отметил, что в России усилили ответственность за заражение других людей коронавирусом по неосторожности. Максимальное наказание за это — два года тюрьмы.

Также в 2020 году правоохранители завели 23 дела из-за распространения фейков о коронавирусе. Распространителям таких публикаций грозит три года колонии.

Ранее британско-американские эксперты спрогнозировали продолжение пандемии коронавируса до 2023 года, как передало агентство Nation news.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
308234 (за 24 часа) 279871 (за 30 дней) За последние сутки: 308234


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры